Ответ

ОТВЕТ

Сидят мечтают , что то намечают
О чём то грезят но не понимают
Того что людям свойтвено менятся
Сложнее прапоганде поддаватся

Как будто россиян не понимают
Несут херню хотя прекрасно знают
Смотреть на них без смеха невозможно
Поверить в благородство очень сложно

Но деньги отработывать придётся
Плевать на то что публика смеётся
И вот они кричат с телеэкранов
И за собой зовут нас как баранов

-Вас окружить заботой обещают
-Помогут вам , как многим помогают
-Нам только в руки власть в стране отдайте
-И весело живите , процветайте

-Нас демократами тогда весь мир признает
-Он нынче дикарями вас считает.
-Какой весь мир? Что за фигня такая?
-Как мир какой? Америка родная.

Им не понятен наш патриотизм
И в их речах блистает кретинизм
Колонна пятая не начинай сначала
Ты дебилизмом нас своим достала

Леонид Чигаревы


Рецензии
Солидарен... - достали либерасты и дерьмократы, всякие.

С Уважением и самыми наилучшими пожеланиями,
И.Г.

Гопов   11.03.2016 23:33     Заявить о нарушении