Глорификация нацизма

Глорификация  нацизма
Теперь  для  Киева  конек,
Буржуям  мовы  для  монизма,
А  Порошенко  на  денек.

Еще  был  Кролик.  Он  ли  нужен?
Известно, Кролик  не  хохол,
Но  жутко, до  костей  простужен
По  власти  в  хунте,  словно  кол.

Есть  Пастырь, мрачный  сторож  хунты
Упорный  старый  укробес,
Он  сгинет. Скоро  будут  бунты.
Ему  нацизм  как  зов  небес.

Мовить  желают  Украину,
Она  пошла  уже  на   дно,
Но  пишут  кровушкой  картину,
Хоть  сознают  -   мова  дерьмо.

Глорификация  нацизма.
Иль  восхваление  его,
Она  в  Эстонии  не  чиста,
Была  в  Испании  давно.

Глорификация  Бандеры,
Еще  Шушкевича,  других
Приоритеты  Украины,
Тут  русский  как  бы  не  в  своих.

А  Порошенко  мир  морочит,
Еврей  румынский  по  корням,
Фашист,  по  сути  мову  мочит,
Вниз  оборвется  с  ней   к  чертям.

11  марта  2016 г 


Рецензии