Ключи
Путь к пониманию между людьми.
Ключ защищает нас символически.
И, если нужно, реально – дверьми.
Ключ так волнует мне душу и мысли,
Как переход и как шаг меж мирами.
Ключ, как разгадка тайного смысла.
Мистикой сказки манИт, чудесами.
Ключ, как открытость или преграда,
Если опасно – не пустит, закроет.
Что-то как опыт. Не каждому рады,
И раскрывать все секреты не стоит.
Вот тебе ключик от маленькой тайны.
А этот большой – он дом стережёт.
Сердце раскрыто? Всё не случайно.
Если закрыт, счастье мимо пройдёт.
Заперты двери волшебным ключом,
Наш охраняя душевный покой...
Близок мне, верю, надёжно плечо –
Настежь открыта. Входи же, не стой.
Вот тебе связка ключей драгоценных.
Пусть будет крепостью тыл наш и дом.
Мир нам откроется всенепременно
Дружбой, любовью, теплом и добром!
Свидетельство о публикации №116031111779
А,не родня ли Вы питерскому Поэту?...
В любом случае стихотворение замечательное.
С уважением! Сергей.
Сенеж 18.03.2016 15:16 Заявить о нарушении
С ув. АлЮр
Алёна Юр 20.03.2016 00:57 Заявить о нарушении
Зарапортовался...
С уважением! Сергей.
Сенеж 22.03.2016 15:29 Заявить о нарушении