Любовью можно отравиться
Как ни изменчив этот свет,
В нём можно заново влюбиться
Через пятнадцать долгих лет.
Влюбиться в собственного мужа,
Со всеми бзиками его,
Понять, что он безмерно нужен,
Что нет похожих никого!
Ты им любуешься, гордишься,
Как будто он - твой лучший труд,
Его ревнуешь, даже злишься
От глупой мысли «Уведут!»
Вдруг сознаёшь, как откровенье,
Что только с ним мечтаешь жить,
Что Он - источник вдохновенья,
Что вас непросто разделить.
И путь ваш долгий не напрасен,
И вам так хорошо вдвоём,
И твой единственный согласен
Быть лучшим для тебя во всём.
Грустить, молчать и веселиться,
Всё это значит - просто жить...
Любовью можно отравиться,
Любовью можно отравить...
2015
Свидетельство о публикации №116031111733
Игорь Тооде 31.08.2016 02:09 Заявить о нарушении
Рина По 31.08.2016 10:36 Заявить о нарушении