Идиллия

С пикантным ароматом южных ветров
Строго переобозначим мы свою парадигму,
Как мне надоели эти ваши тысячи слов,
Важно! - оккультным жезлом мудрость постигнуть.

Так за вопросом - ответ, за решением - дело,
И тропа, что ведет нас в изысканный свет,
Еще не протоптана, ей же мысль владела!
А у тебя на руках свой... счастливый билет...

В долину грез, вдаль горизонтов, ввысь,
Где произрастают семена изобилия,
При полете ты лишь крепче держись!
Это жизнь, и правит ею царица Идиллия...


Рецензии