Отбой
И я погружаюсь в сон
Пусть мне приснится мой дом
Брат и мать с отцом
И конечно же та
Что прекрасна как весна
Жаль что это всё
Лишь в границах сна
Тихо бьют часы
Бегут секунды устало
Ну почему же всегда
Этих секунд так мало
И пускай в этот час
Тихим будет сон
Никто не тревожит нас
А всё остальное потОм
Свидетельство о публикации №116031111706