Смешно смотреть на кучку идиотов...

Смешно   смотреть   на   кучку    идиотов
Всерьез решающих  в  Литве судьбу  России
Где    собрались  на   форум  «патриотов»
Каспаров,  Кох, Чичваркин    и    другие…
Насущные  вопросы :  жизнь   без   Путина,
Что  с  Крымом делать будем?  -  Отдавать!
Сбивать российских ассов  -  конструктивно!
Жаль, что не слышит эту  суку  его  мать...

                ***


Рецензии
Гражданская лирика у Вас интересная и с юмором!

Лия Пьянкова   04.03.2017 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.