Весенний ветер перемен

Приходит новая весна,
Не нахожу в ней утешенья.
Коварных замыслов полна,
Несёт душевное смятенье.
Ещё вчера так нежен был,
А за окном металась вьюга.
Угас весной любовный пыл,
Нас,отдаляя друг от друга.
Весенний ветер перемен
Шлёт издали печали вести,
Горчайший запах ветивер
Пророчит,что не быть нам вместе.
Встречаешь ты со мной весну
Прощальною строкой сонета,
Но просыпаясь поутру,
Мечтаешь о приходе лета.


Рецензии