Масленица

Масленица снова с нами!
Заявилась к нам с блинами!
Сколько хочешь ешь любые -
Раскрасивые такие!
Что ты любишь? Выбирай!
Только быстро, не зевай!
Хочешь с мясом - наслаждайся!
Вот с повидлом - угощайся!
С творогом да со сметаной
Есть сама их не устану!
Все настолько хороши
Эти русские Блины!

Есть и с рыбой, и с капустой –
Приготовлены искусно!
Масленица приглашает!
Всех блинами угощает!
Есть рецепты - поделюсь,
Вместе с вами удивлюсь –
Их такой ассортимент…
Начинай эксперимент!!!
 
18.03.2013


Рецензии
Очень задорно! Очень весело! Прям блинов захотелось! Спасибо, за столь явно выраженный стол с блинами!

Наташка Бондаренко   20.03.2016 00:28     Заявить о нарушении
да пожалуйста! наслаждайтесь!:)приятного аппетита вам!

Ирина Микейлис   20.03.2016 00:54   Заявить о нарушении