Ты окрылен

Ты окрылен надеждами, мечтами,
Сиюминутными порывами души,
И движешься в потоке вместе с нами,
Сторонниками тени и тиши.

Проносит нас поток сквозь будней сети,
Отсеивая слабых, неспособных
Продолжить путь, оставшихся на месте,
Унылых, одинаковых, покорных.

Мы движемся к концу туннеля, к свету,
Ломая, обдирая перья с крыльев,
Переживая зиму вслед летом,
Свой путь не покидая, обессилев.


Рецензии