Опусти мне голову на плечи
И себя тебе я подарю.
Не к чему вести пустые речи
Встретим вместе новую зарю.
Одари же нежностью,любовью
Дай мне в жизни-то.что не имел
Старый путь обрызган болью с кровью
Но приходит ведь всему предел
Годы мчатся,время быстротечно
И я знаю: мы с тобой вдвоём.
В новом мире мире божьем ,вечном
Успокоимся и отдохнём.
Но,как хочется и в этом мире
В мире лжи, обмана и потерь
Быть не гостем в собственной квартире
Не стучаться в собственную дверь
Опусти мне голову на плечи
И себя тебе я подарю.
Не к чему вести пустые речи
Встретим вместе новую зарю
2003 г.
Свидетельство о публикации №116031111573