Краса Весна
Улыбаяся идёт краса Весна!
Солнце греет всё теплее,
Всё пробуждается от сна.
Настало время в сад идти,
Под цветы грядки нарезать,
Листья прелые во враг мести,
Сухие ветки обрезать.
Чтобы сад был подготовлен,
К встречи дорогих гостей
Земным миром всем одобрен,
Что б приветствовал друзей.
Лучи солнца не стесняйтесь,
Табором, к нам заходите в сад,
Как на небе, на земле располагайтесь,
Гостям таким, всегда я рад...
На ваших струнах золотых,
Есть кому, у нас сыграть,
Скрипач ветер, из простых,
Сам придёт, не надо звать.
Слышите звучит оркестр...?
Дирижёр и музыкант уже здесь,
Весна и гости все на месте,
Вот уж выпала мне честь,
Праздновать с природой вместе.
Свидетельство о публикации №116031111571