Фонари да свечи

Я с тобою не вижу Солнца...
Ты его затмеваешь, знаешь?
Дни проносятся, как придётся...
Не уроки - не прогуляешь...

Нам с тобой остаются ночи,
Наш удел - фонари да свечи,
И слова виртуальных строчек,
И короткие наши встречи,

И сплетение наших судеб,
И созвучье, и соучастье...
Если завтра для нас наступит -
Мы, наверно, умрём от счастья!

         11 марта 2016


Рецензии