Луковое

Константину Цыбульскому, земляку и хорошему человеку.

http://www.stihi.ru/avtor/kopilka2011


Уважаемый К,
Вот моя Вам рука,
Вот вам слово моё и внимание.
Вы простите меня,
Не гоните, браня –
Ведь поэзия, как наркомания.
Ваши строки тихи.
Я читаю стихи –
В них струится вода родниковая.
Почитаю чуть-чуть,
И последую в путь,
Утолив жажду чистого слова, я.
Уважаемый К,
Не смотри свысока,
Не смотрите (пардон) – как угодно Вам.
Я живу тем, что рад,
Вам писать, словно брат,
И не жду от Вас взгляда холодного.
Жду улыбок и встреч.
Научите беречь
Теплоту, доброту, сострадание.
Вам - поклон головы.
Руку дайте и Вы,
Дверь откройте в поэзии здание)))
Уважаемый К,
Если рвётся строка,
На бумагу дорожкой чернильною,
Я не вправе молчать.
Точка. Подпись. Печать.
P.S.Мне простите историю мыльную,
Коей Вас я напряг.
Вам я друг, а не враг,
И прочту Вас набегами шумными.
Не гоните метлой:
Жизнь помчится стрелой,
И порвётся аккордами струнными.
Закруглится виток,
Будет горек итог,
Но останется память общения.
Коротенько. Как мог.
Как от пота, промок
От прочтения предвосхищения))))
19.08.2013


© Copyright: Махнач Сергей Юрьевсын, 2013
Свидетельство о публикации №113081905906


Рецензии