Благодарю
За солнца луч, и непогоду,
Непостоянство и случайность
Благодарю тебя, природа!
За этот маленький подснежник,
Леса и реки, и поля,
И за жестокость, и за нежность,
Благодарю тебя, Земля.
Что ничему не научила-
Не госпожа я- не раба!
За то, что била, не добила,
Благодарю тебя, судьба.
И за тернистую дорогу,
За эту нищую суму,
Я благодарна только Богу
И низко кланяюсь Ему.
Пускай с пути сбивает ветер,
И прячет черный мрак зарю.
За то, что я живу на свете
Весь этот мир благодарю.
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №116031111538
Вроде бы все простые слова, а как трогает...
С уважением,
Олег Костюков 13.03.2016 21:39 Заявить о нарушении
Журнал Гражданин Вселенной 14.03.2016 22:07 Заявить о нарушении