М Ч С

С какой-то силой
то в бессильи
думал о Тебе

ветр относил к востоку облака
отщекотали ветры
 ноздрь с утра

Тянулось солнышко поверх
я - принял на душу ранимый грехЪ

Мне бы - подумать о Тебе
да , нету сил

С колен бы встать
Ни - отпустил

Stihi is that
that virtual[вэчуэл] but virshes
за день - за два , за полчаса
всё будет так наглядно , чисто


Рецензии