пожизненный срок...
Им может любого судьба оказаться.
Несёмся,не помня себя,по земле,
И времени нет,чтоб на месте остаться.
Пожизненный срок,это жизнь через боль,
Когда не хватает терпения больше.
И,кажется,жизнь пошутила с тобой,
И крест на судьбе,что на плечи наброшен.
Пожизненный срок,это слёзы в глазах,
Которые люди другие не видят.
Наручники времени трут на руках,
И в сердце,как выстрел,попала обида...
Свидетельство о публикации №116031111503