Детство
Где в данный миг находится оно,
Простое детство, детство без забот,
Без взрослых трудностей, без бед и без хлопот.
Оно всегда уходит как-то незаметно,
Зимой быть может, а быть может, летом,
У всех по-разному, но главное, что мы
С ним попрощаться как-то не смогли.
И вот сейчас, всё взвесив, понимаем,
Что очень часто своё детство вспоминаем,
И закрадётся в сердце вдруг тоска,
Так хочется вернуться вновь туда,
Где день обычный может стать прекрасным,
Где места нет совсем печалям разным,
А мир раскрашен в яркие цвета
И существует только для тебя.
Но, к сожалению, ушло всё безвозвратно,
И не вернётся детство никогда уже обратно!
Свидетельство о публикации №116031111496