памяти Аркадия Кобякова
И вдребезги надежды разлетелись.
Порог судьбы остался за тобой,
Осталась боль и свечи загорелись.
И шёпот слов у обликов святых,
Не все молитвы наизусть читают.
Но эта боль не знает выходных,
Пол года ни на миг не затихает.
Что там,у Господа,нам не дано узнать.
Пока мы живы,это недоступно.
А ты,уйдя,не можешь рассказать,
Просить тебя об этом очень глупо.
А на земле запомнили тебя
Талантливым и молодым навеки.
И очень жаль,короткая тропа
Досталась молодому человеку.
Свидетельство о публикации №116031111486