Душа заходится...
Трепещет, мысля о тебе.
А разум бешено несется
Вдогонку, просит полюбить.
Вот-вот внутри сейчас взорвется.
Ну как тебя здесь не винить?
А мне не хочется бороться.
Хочу тебя я позабыть.
21.11.2006г.
Свидетельство о публикации №116031111482