Сломанное сердце машины

Мне б анестетика на больную грудь,
Или внутрь принять, или просто закрыть глаза.
А за веками жизнь и я продолжаю тонуть,
А во снах силуэты,которых догнать нельзя.
Многогранность путей,крепкий узел обвил
И на хрупких запястьях оставил свой след.
Помнишь,что-то искал,одиноко бродил?
А теперь...а теперь тебя нет.
Механизмы защиты на полную мощь,
Говорят еще нужен.Кому и зачем?
А мне хочется слушать сентябрьский дождь -
Он сигнал для уставших моих микросхем.
Светит полный апгрейд,(я могу быть любой).
Все срастется в систему и  векторный путь
Мне укажет маршруты для встречи с Собой,
А для этого стоит рискнуть...

11.03.16


Рецензии