Четверть века - мы что то искали!!!
Блеск в глазах, понемногу угас.
Дверь в мечту, оказалась прикрытой
И захлопнуть её, лишь на «раз»
Вдруг, в двери силуэт показался
Томный взгляд и тепло твоих рук,
Не касаясь земли, ты прокрался
В мою душу негаданно, вдруг.
Чтобы вновь я поверила в чудо,
В радость жизни и нежности вкус.
Ты - волшебник , пришел ниоткуда,
С плеч моих, легким жестом - снял груз.
Ты напомнил, что жизнь - это чудо
Что есть время крылами взмахнуть!
Теперь рядом с тобой я повсюду
И мы можем друг к другу прильнуть.
За грехи мы давно заплатили,
Все долги раздавали с лихвой,
И мне кажется - мы заслужили,
Что б в любви возродиться с тобой!
Четверть века - мы что то искали,
Четверть века - вели черновик,
Душу, тело - не тем отдавали,
Зажимая в кулак, сердца крик.
Я поверю тебе, что прекрасна.
Посвятишь мне стихи про любовь!
Долгий путь наш – он был не напрасным
Впереди у нас - светлая новь!!!
Свидетельство о публикации №116031101148
Творческих взлётов и тёплых приливов!
Алексей Печёнов Асацкий 17.03.2016 12:25 Заявить о нарушении
Макарова Ольга 2 17.03.2016 13:23 Заявить о нарушении