Александр

Авангардность в мыслях и в делах,
Легкость в отношении с другими -
Есть прекрасный - рыцарственный знак!
Красота - вот Александра символ!
Самый быстрый, четкий, трезвый ум,
Аккуратность и любезность к дамам
Несомненно свойственны тому,
Делом кто - себе же самому
Радость дарит как глоток бальзама!


Рецензии