Ты сегодня с другой, Как же я? Как же я?

Ты сегодня с другой,
Как же я? Как же я?
Я жила лишь тобой,
Я любила тебя.

Этот секс на столе,
Будто разум застил.
Позволяла тебе,
Ты меня там любил.

Ничего не могла
Я поделать с собой.
Звал меня и я шла,
Шла всегда за тобой.

Помню всё о тебе,
Помню до мелочей.
И любовь в темноте,
Словно сладкий ручей.

Наполнялись глаза,
Твоей страстью, а я…
Я любила тебя,
Без ума, без ума.

Ты сегодня с другой,
В ресторане сидишь...
Когда стала чужой?
Ну, чего ты молчишь?

Я снимаю пальто,
И сверкаю бельём.
Я бросаю его,
Так за что же мы пьём?

Скатерть, сдёрнув, рукой,
Я присела на стол.
Я нарушу покой,
Недолюбленный мой.

Так ещё никогда,
Не была я пьяна.
С первой встречи с тобой,
Я была влюблена.

Не мешай танцевать,
Мне сейчас пред тобой.
Я пришла умирать,
Не зову за собой.

Я танцую стриптиз,
На других мне плевать.
Пусть всё катится вниз,
Как мне трудно дышать.

Да!! Отчаянье! Да!!
Моё тело на миг,
Обгорев от стыда,
Превращается в крик!

Ты сегодня с другой,
Как же я? Как же я?
Я жила лишь тобой,
Я любила тебя…


Рецензии