Храм Отчаявшейся доли
Трепетный и колкий
И поцелуй в развитье
Долгий
А диссонанс
Вплетённых смыслов
Потерян
В месяцах и числах
Затем разрыв
И расставанье
Попытка снова
Строить зданье
Свой храм
Отчаявшейся доли
Где прихожане
Как пароли
Ключи к замкам
Людского света
Что часто гаснет
Без ответа
Свидетельство о публикации №116031111400