Привет, Человек

Привет, Человек.
Ты летишь как комета по жизни, перечерчиваешь небеса.
О борьбе мне оставь свои мысли - впереди тебя ждут чудеса. Отрекись от проблем, позабудь все свои обиды: самый лучший твой путь начинается с этой страницы. И когда тебе станет грустно, ты подумай о синем небе, ярком светиле дневном, каждом удобном случае насладиться судьбой. Главное, Человек, ты помни: небо всегда с тобой, оно никогда не предаст. Отпусти все свои печали, плечи расправь. Твой полет начинается выше, чем кончается взлетная полоса.


Рецензии