Лишь горение забвенья...

Что скрывает упаковка -
Прядки, родинки, шелка?
Ты смеёшься, как чертовка
Над бокалом коньяка...

Вдохи томные прохладны,
Как укор дождливых дней...
Тело - складно... мыслишь ладно...
А душа?
А что же с ней?

Где восходы и закаты,
Отгоревшие давно?
Где страдания, утраты,
Сладкой юности вино?

Где тепло отдохновенья,
Правды горькая строка?
Лишь горение забвенья,
Как в бокале коньяка...


Рецензии