А я встречаю тебя взглядом в коридоре

А я встречаю тебя взглядом в коридоре,
И память все еще хранит воспоминанья дней:
Они шагали мимо мирным строем,
Скрываясь в свете мраморных теней.

Я помню все: слова, прогулки
И взгляд твоих янтарных глаз.
Все это отдается в сердце гулко,
Как было раньше, так и есть сейчас.

Прошло немало дней с последней встречи,
Мы стали старше, может изменились.
А прошлое кануло в Лету, в вечность...
Мне жаль, что мы с тобою так простились.


Рецензии