Весенний ветер

Обними меня, ветер весенний,   
Ты мне нежность свою подари,         
Для меня всегда самый желанный, 
Прилетай, тебя жду до зари ! 
 
Обними и целуй мои щеки       
Прикасаясь чуть, чуть до руки,       
Взъерошь волосы мне, целуй веки,
И лаская, любовь мне дари !

Закружи меня в вихре, любимый,   
Подари для души мне радость,   
Ты весной, желанием томимый,
Забери от меня всю робость !

Принеси свои ласки мне, ветер,   
Можешь всё, я давно то знаю,
Как весенний наступит вновь вечер,
Прилетай, тебя ожидаю !

Ветер, ветер весны -долгожданный,   
Я тебя другой, обожаю,             
Для души ты мне самый желанный,   
Без тебя я давно скучаю !


Рецензии