Что сказать о нашей группе?

Что  сказать  о нашей  группе?
Это  смех, и беготня,
Это ссоры, бяки- буки,
Это шумная  возня,
Это  каши  и омлеты,
Тихий  час,
И снеговик,
Или утренник  для мамы,
Или во дворе  турник,
Наша  группа,
Это сказки,
Догонялки,
Ты  и я,
Как  назвать  нас?
Кто-то  спросит,
Группа  «Солнышко»,
Друзья!
11.03.2016
__________________________________________
По заказу  Людмилы  Байчуриной


Рецензии