Когда-то
А теперь стал, весельчак Ой.
И душа была, когда-то,
светла.
А теперь, темь тьмы тмой.
Всё проходит, и я мимо пройду.
Мимо всех тех, кто мимо идёт.
Как и те, белые, наверху.
Чей-то выпот дыхания, на стекло.
-Не грусти.- ты, утешаешь меня.
-Веселись, пей веселящий газ.
Так и быть, влей мне ещё дерьма.
На один присест, я залью глаз.
Свидетельство о публикации №116031111306