Работнику офисного труда посвящается
Я человек современного склада —
Прокрастинатор рабочего дня,
Офисной жизни тупого уклада
Знаю все тонкости. Свято храня,
Я все секреты не видно не слышно
В быт претворяю. Заправский шпион
Суть не раскроет движения мышки,
Если он сам - не обычный планктон.
Наше святое могучее братство
Множится и развивается в ширь.
Пастыря нет, но ленится паства
В общем порыве по зову души.
Мы безыдейный и славный народец,
Пользы от нас никакой и вреда.
Чай, печенюшки, обед и проходит
В сонном бреду будних дней череда.
Свидетельство о публикации №116031111304