Дорога
Старые морщины ночь да холода.
Холодно на сердце,на душе печаль
Голые равнины,облачная даль.
Холодно,тоскливо,время не вернуть.
И проходят годы и короче путь.
Не вернуть,что было прошлого не жаль.
Всё давно простыло лишь одна печаль
Старая дорога в жизни пустота,
А грехов так много и молю Христа:
Господи,помилуй за такую жизнь
И приди на помощь и ко мне явись
Освети собою этот грешный путь,
Чтоб в мирской пучине мне не утонуть
Чтобы в этом мире лжи и темноты
Навсегда со мною оставался ты.
Старая дорога и мои года
Новые морщины
Ночь,да холода.
1998 г.
Свидетельство о публикации №116031111303
Владимир Попов 8 11.10.2016 20:49 Заявить о нарушении
Владимир Ефимов 5 12.10.2016 20:43 Заявить о нарушении