Когда молчу, не обижайтесь сильно...

Когда молчу, не обижайтесь сильно,
О том, о чем сказать хочу,
я напишу вам быстро...

Молчание мое, оно как золото в цене,
Я все обдумаю, пойму, внутри взорвусь,
И напишу как есть, я ничего не скрою...

Порою все навалится, сойдется в точке пика,
И голове такая каша, там торнадо свищет,
Порядка хочется, покоя мысли...

Порой сидишь, и строчки написать не можешь,
Вторую чашку кофе допивая, а курсор так на месте и стоит,
А ты собраться с мыслями не можешь, словно спишь...

Когда молчу, не обижайтесь вовсе,
О том, о чем сказать хочу,
я напишу вам честно...


Рецензии