Вот я чувствую...
Это - нежность щенячья, память...
Это в сердце душевным следом -
ни прибавить тут, ни убавить...
За плечами я слышу крыльев
тихий шорох - опять обнЯли
и прикрыли, леча бессилье...
Им, родным, не понять меня ли?
Улыбаются предрассветно...
Иногда помогают снами...
Вот я чувствую, это - деда...
Значит, завтра обнимет мама....
Свидетельство о публикации №116031111279
Это - нежность щенячья, память...
Спасибо, Ириша, за память и такое, наполненное светом любви, стихотворение!
С теплом,
Марина Москвичева Белова 13.10.2018 16:32 Заявить о нарушении