Планирование

Различны мы в полетном плане:
Кто - "Боинг", кто - "Фантом", кто - "Миг".
А девушки - типичный планер,-
Летят, как в небо тянем их.

Мужская в паре часть работы -
Ввысь вознести над плато крыш,
И всё ж, с кабиной без пилота,
Как ни планируй - залетишь!

11.03.2016


Рецензии
интересная мысль получилась.

Евгений Абросимов   31.05.2016 11:16     Заявить о нарушении