Мы с тобой превратимся в камень...

Мы с тобой превратимся в камень
камень не умеет любить,
но любовь, что пылала как пламень
нам никогда не забыть.
Не забыть наши сны золотые
и прогулки под вечной луной,
и весенние дни трудовые,
что с лопатой, землёй и косой.
А когда пролетало всё лето
и осеннею ранней порой
время сбора трудов наступало
были счастливы этой порой.
И летели поспешные годы
все в заботах и радостях дня,
унося незаметно их воды -
истощая теченье ручья.
И так всё в нашей жизни бывало,
что бывало всегда у людей
только всё это быстро пропало,
               как у всех,
не оставив следа у камней... .

            16г.


Рецензии