А что с того

- На первый второй рассчитайся!
Первые - будут злыми.
А вторые - спроси у начальства
Обязаны быть какими.

А начальство сказало так:
"На первый второй, вторые...
Каждый первый будет дурак,
Пусть судьба решит с остальными.

И судьба остальных построила
И снова - на первых вторых...
Первым сказала: "Воины!..
Оставшиеся - не мои."

Нас осталось всего лишь горстка -
Два напёрстка людей всего -
Справедливых людей, не гордых,
Добродушных... А что с того?

 


Рецензии
Пусть горстка...не больше наперстка,
Но мал золотник, да дорог.

Ольга Сафронова Таганрог   15.03.2016 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Нас мало, но мы в тельняшках!

Мироненко Анатолий Анатольевич   15.03.2016 19:39   Заявить о нарушении