Книга Бытия

Недалеки сознаньем люди,
Прочесть, чтоб книгу Бытия.
И только несколько страничек,
Прочесть пытался в ней и я.

Лишь, кто  достигнув просветленья,
Прочтет от корки, до конца,
Ее почти без промедленья,
Благословления  прося.

Меня всегда учили в церкви,
Чтоб, что-то в жизни получить,
Чтоб получить  благословение,
В душе я должен Бога чтить.

Молиться я не научился,
Но точно знаю, что во мне,
Господь навеки поселился,
В моем сознанье и, в душе.

И,  где бы я, не находился,
В какие, не попал края,
Прошу у Господа прощенья,
Молю о помощи  любя.

И я скажу вам откровенно,
Чем больше я его молю,
Тем больше и проникновенней,
Всем сердцем я его люблю.

И Он по правде это знает,
И воздает нам по делам,
Через попов Благословение,
Он  раздает,  по сути,  нам.

Лишь тот, кто искренне был в вере,
Прочтет с начала до конца,
Повествование всех жизней -
Святую книгу Бытия.
                07.07.2011.


Рецензии