Семейные узы

Обременил тебя  родная,
Замужеством твоим.
На Бога уповая
Ты терпишь, что есть сил.
Раздоры и обиды,
Скандалы иногда,
Но жизнь она не сахар,
Без них прожить нельзя.
Семьи благополучной,
Еще не видел свет.
Чтоб все в ней было ладно,
Как говорится: -  “В цвет”.
Чтоб жили все без ругани,
Носили на руках,
Друг дружку все лелеяли
И спали на мехах.
Но Бог нам вместе с чувствами,
Эмоции вручил.
А после, всех на  праведный
Нас путь благословил.
И зачастую люди,
О чувствах позабыв,
Эмоции включают,
Хотя в них негатив.
Но если мы друг другу
Не будем уступать,
То никогда  родная,
Семьи нам не создать.
Нам надо на эмоции
С тобою наплевать.
И жить друг с другом чувствами
И их лишь воспевать.
Тогда поверь никто из нас,
Не будет так раним.
И с чувствами свою семью
Мы вместе сохраним.

   05.07.2011.


Рецензии