Судный день

Судный день не за горами,
Что он нам несет?
Извержение вулканов, или же потоп?
Череду  землетрясений, вихрей неземных?
Или полное забвенье, за грехи других?
Может солнечная вспышка все кругом сожжет?
Столкновение с болидом нас, с оси столкнет?
Или с космоса пришельцы к нам опять придут?
Нас посадят на ракеты, срочно увезут?
Глупо ничего не делать и вот так сидеть.
И мечтать, что можно просто, взять, и улететь.
Катаклизмы на планете дело наших рук,
Ведь ее мы разрушаем,  все причём  вокруг.
Сами мы уничтожаем все вокруг себя,
А потом лишь сожалеем и скорбим любя.
Сделав вид, не понимаем, то к чему идем?
Потеряв, мы вспоминаем, может  быть,  найдем?
А ведь нас предупреждали в старину, в веках,
В книгах даже описали и не впопыхах.
Жили люди на планете, жили и до нас,
Сами же себя изжили в этот судный час.
Просто надо верить в Бога и в самих себя,
Относиться всем друг к другу с нежностью, любя.
Разрушать планету нашу, взять и перестать,
Загрязнять поля и воды, лес не вырубать.
Жить в гармонии с природой, воздухом дышать,
Склоками не заниматься, войн не затевать.
С чувством радости и счастья всем нам надо жить,
Ничего тогда с планетой, и не может быть.
                28.06.2011.


Рецензии