Сердца
(совместное авторство:
Елизавета Монахова
и Михаил Кострикин)
Мне будни опостылели до боли:
Тоска печатью на сердце лежит...
Его рок одиночества неволит,
Оно от страсти на ветру дрожит...
Ему свободы вечной бы напиться,
С другим единый обрести союз...
Водой святой из чаши снов умыться,
Отдать себя на плаху нежных уз...
Но заперто незрячим Проведеньем
В глуши оно томится от невзгод...
Ему любви познать бы наслажденье,
Чтоб закружился счастья хоровод...
Сердцам бы не томиться взаперти...
Так не получится им к счастью путь найти!..
Свидетельство о публикации №116031111171