Сила

  Весёлый хоровод метаморфоз,
  Меня обычно стороной обходит.
  Инертность въелась в слабый мозг,
  Да грусть устало рядом бродит.

  Любовь к тебе не покидает,
  И сил изрядно предаёт.
  И жизнью тело наполняет,
  И гонит палкою вперёд.


Рецензии