Сумерки

За горизонт садится солнце.
Его последний луч слегка,
Тебе немного улыбнется,
Пройдя сквозь тучи  в  никуда.

Окутав землю нежный сумрак,
Придёт, как  будто бы извне.
Её тихонечко накроет
И растворится в темноте.

А теплый бриз по ней пройдется,
Листву деревьев теребя.
Любовью в сердце отзовется
И позовет к тебе меня.

На небе холодно мерцая,
Луна лучом укажет путь.
И звезды россыпью мерцая,
Расскажут нам, о чем  нибудь.

А соловей в соседней роще,
Выводит нам с тобою трель.
Как дифирамбы воспевает,
Для всех дворцовый менестрель.

И  обнимая,  мы друг друга,
На ухо шепчем про любовь,
А утром все кругом проснется
И засияет солнце вновь.

          25.06.2011.


Рецензии