Желания

Повеселимся, друг сердечный,
Пускай взыграет в жилах кровь.
И тот огонь любви небесной
Мы ощутим всем сердцем вновь.

К любви я сильное влеченье,
Хочу всем сердцем испытать.
И о ее расположении,
Ко мне могу я лишь мечтать.

Пустыми не были гаданья,
Пустыми не были мечты.
И мне на старость, в назиданье,
И для любви досталась ты.

Давай же будем мы с тобою,
Друг другу сердце ублажать.
И самой вечною любовью,
Всем,  о  которой  лишь мечтать.

Мы будем счастливы навеки,
Мой друг с тобою до конца.
Друг  другу  с нежностью лаская,
Любви  обильные сердца.
                16.06.2011.


Рецензии