Две души
На небе полная луна
Нам светит ярким, нежным светом.
И звезды россыпью вдали,
Мерцают ласково при этом.
В мое ты сердце загляни,
Душа из тела рьяно рвется.
И телу полному любви,
О ней мечтать лишь остается.
Но знаю я, придёт она
Сегодня может, или завтра?
Не может быть душа одна,
Ей это просто неприятно.
Куда приятнее вдвоём,
Вдвоем любить и наслаждаться.
Вдвоем невзгоды пережить
И в ласках нежности купаться.
Пускай же светит нам луна
И звезды россыпью мерцают.
И ароматом всех цветов,
Душа любви благоухает.
13.06.2011.
Свидетельство о публикации №116031111143