вот и всё

Поздно батенька пить боржоми:
Безголовым жил - безголовым сдохнешь.
Дай примерить топор мой ровно,
Отсеку красиво, и шея не вздрогнет.

Вот и всё. И плечам твоим полегчало.
И топор мой не притупился.
Подожди, прикрою-ка твои зыркала,
Пустоте чтобы не простудиться)))
/Альбатрос/


Рецензии