О мышатах
Ночь в парчовой чёрной шали
Звёздами усеяна,
Мы в стогу стихи читали
С да А Есенина.
А потом, куда же деться,
До утра багрянцевого
Всё мерцали звёзды в сердце
А да В Румянцева.
Мы насквозь пропахли мятой:
Время зря не тратили.
Жалко: местные мышата
Все, под утро, спятили.
Свидетельство о публикации №116031111132