Небо плачет о нас

Небо плачет о нас, льются слёзы печали,
Мы по жизни плетёмся в обманчивых снах.
И у каждого столько обид за плечами,
В этом сложно порой разобраться Богам.

Просим Бога о помощи - Дай только силы,
Помоги, поддержи, научи, как мне жить.
Не имея в душе ни надежды, ни веры,
Продолжаем, как прежде свои судьбы вершить.

Ничего не меняется: грусть, безнадежье,
Только чаще свой лик поднимаем наверх.
Не прибиться волне, когда в сердце безбрежье,
Бог он в сердце у каждого. Бог - это свет.

Но дожди, как и прежде, идут в наших душах,
Больно сердцу порой тут кричи не кричи.
Нам бы Господа только скорее услышать,
И открыть свою душу навстречу любви.


© Надежда Тандур. 11.03.2016 год.


Рецензии