Приталенные чувства

Приталенные чувства
Зауженные дни
Мелировано небо
Припудрены огни

Закат окрашен охрой
Асфальта гладкий лак
Оттенком глади мокрой
Твой шелк, как белый флаг

Ночь - бархатная пена
Твой макияж - вуаль
Теней твоих измена
И глаз твоих печаль

Улыбка словно пудра
Рассыпалась как пыль
Глянцевое утро
Рисованная быль...

// 31.01.2016 - 02.02.2016


Рецензии